Ontem, hoje, amanhã e sempre...

Ontem...

O acaso me presenteou com os teus olhos

Teus lindos olhos, que aos meus aprisionaram

Pude então perceber a doçura do ser que eras

E, sem nenhuma reação, me entreguei à paixão

Deixei que o amor tomasse conta de nós dois

Numa entrega em harmonia de corpo e alma

Hoje...

Sinto-me feliz, iluminado até, eu diria, me sinto

Quando cada manhã me faz viver a esperança

De ter-te sempre, muito, e,cada dia mais, ter-te

Em mim, apaixonadamente viva, dentro de mim

Em cada sentido meu, estarás, vivendo comigo

E em cada saudade, tristeza, oração, lá estarás

Amanhã...

Sonho-te tão bela quanto me aparecestes ontem

Tão mulher, tão divina, tão segura, quanto hoje és

Guardando um projeto de vida a dois, tão nosso

Quanto é nossa essa promessa, esse laço único

De amor, paixão, doação e tudo que permitido for

Para que esse sentimento ímpar, seja conservado

Sempre...

Pra todo o sempre, independente do inesperado

Eu te guardarei, em meu eu, nas minhas lembranças

Nos desabafos, até no pranto, que porventura role,

Serás lembrada, como tudo que nos é sagrado

Mas, serás exaltada, principalmente, no meu orgulho

De ter encontrado em ti, a MULHER dos sonhos meus.