O NAMORO

O NAMORO

Tudo é bom

Quando começa o namoro

Destacável e bonito

Como o nosso verde-louro

Ás vezes começa em um olhar

Em um sorriso ou numa amizade

E até mesmo no falar

O podemos conquistar

O namoro

E como tocha ardente

Quando vem em nós acende

Consome nosso ser independente

O namoro

Constrói o nosso futuro

Com a nossa alma gêmea

De modo atirado porém puro

O namoro

Nos prepara

A uma vida em companhia

Pós-experiência ninguém nos para

Em diante somos pura ventania

Percorremos a vida voando

Com dignidade e valentia

Namorar

É querer viajar

Dentro de um coração

No mundo da imaginação

Namorar

É querer flutuar

No percurso do universo

Onde andar não me apresso

Namorar

É caminhar

Para nunca mais parar

É um dia sermos felizes

Quem sabe até se casar

wilanmespir
Enviado por wilanmespir em 31/07/2006
Código do texto: T206003