QUANDO VOCÊ SE FOI

QUANDO VOCÊ SE FOI

Quando você foi embora

De mim se foi à aurora

Como do dia que vem nascendo

Com nuvens o escurecendo

Quando você foi embora

Vivi não diferente de agora

Alimentando antigas saudades

Em busca da vida em felicidades

Quando você foi embora

Fiquei deitado mais de hora

Pensando se a teria de novo

Como fonte de renovo

No dia em que voltaste

Corri a abraçar-te

Para nunca mais ta soltar

Nesta longa jornada em mar

wilanmespir
Enviado por wilanmespir em 31/07/2006
Código do texto: T206007