O AMOR...

O amor só existe por causa da vida. Não há vida sem amor

Não há amor sem vida, tudo seria vazio sem amor e sem vida

Viver não é apenas respirar, porque a vida é feita de amor

É o amor que faz da vida uma bela aventura no tempo

Viver é não pensar no amanhã e ser feliz nesse momento

Viver é sentir a ternura do brilho de uma estrela,

É experimentar a suavidade da luz da lua a sorrir

viver é amar; é deixar que o amor guie o corpo e a alma

É ficar deslumbrado diante das flores multicoloridas;

É se deliciar com as carícias da brisa que o dia oferece

Viver é se emocionar com a aurora e o crepúsculo

Viver é deixar que vida siga seu destino sem medo

Porque o medo paralisa a vontade e o desejo de viver

Viver é fazer do presente uma bela poesia de amor

amigos, parei um instante e escrevi essas palavras para manifestar as saudades que sinto de vocês...