A felicidade é meu castigo...

Meu coração chora,

Porque sempre se apaixona

Por alguém que não sabe amar,

Que não conhece o amor...

Como fazer pra não mais

Apaixona-se por alguém

Que não conhece o amor, é

Porque já sofri bastante e

Meu coração até agora chora...

Já o meu coração é como de

Criança se apaixona fácil e

Por um grande amor eu me rendo

E continuo querendo

Um amor encontrar,

Mais que conheça o amor

E queira me amar;

Meu coração chora

Clama e reclama

Por um grande amor se apaixona...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 30/01/2010
Código do texto: T2060358