MORFEU

Desejo teu beijo leve e breve

para o afago dos meus lábios

Ouvindo o silêncio da morte lenta

no teu vinho que me envenena

e teu gesto que me acalenta...

Desnudando tua alma,

entregue à sensualidade

e volúpia-céu-abismo...

Afagos de flâmulas efêmeras,

êxtases lúcidos

de lagos e vertigem...

Gemidos arrebatadores,

soluços agonizantes

e visões paradoxas de morfina...

Corpos nirvanas,

imersos nos versos

da morte dos amantes

Murmúrios...

Beijos a arderem,

na surdina das quimeras...