****Pensando em Alguém****

Pensando em Alguém

Meu veio de forma desejada,

na arte poética, mais ilusões,

Abrindo a porta, mostrou a estrada,

menosprezando as minhas emoções...

Senti na pele, o frio da solidão

ressentindo, em enorme pranto

a ferida aberta, cravada no meu coração,

Por tí, meu amor, que amei tanto...

Não restou mais nada...o sol surgiu

secando o barro, modificando a paisagem,

dos instantes, imaginários, eternizados comigo

Desviando suas águas do rio,

Dando lugar ao amor, nova imagem

Á alguém que hoje, se faz meu abrigo.

Estela

31-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/01/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2061057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.