REFLEXÃO DO AMOR

O amor é singelo...

O amor é complexo!

sereno...

Perplexo!

O amor é perene...

O amor é fugaz!

Imperioso...

Incapaz!

O amor é dadivoso...

O amor é cruel!

Doce...

Fel!

O amor é sublime...

O amor é plebeu!

Fervoroso...

Ateu!

O amor é privilégio...

O amor é comum!

Todos...

Nenhum!

O amor é bem-querer...

O amor é paixão!

Sonho...

Ilusão!

O amor é verão...

O amor é inverno!

Céu...

Inferno!

O amor é entusiasmo...

O amor é sequidão!

Brasa...

Carvão!