Amo Você

Em meu coração

O amor é lei

O amor é rei

E você é rainha

Em meu coração

Vive um sentimento

Que queima por dentro

E me faz enlouquecer

Não há mais como

Nem porquê eu esconder,

Amo você

Além da razão,

Amo você

Do fundo de meu coração,

Amo você

E nunca vou me cansar de dizer,

Amo você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061868
Classificação de conteúdo: seguro