O amor é perecível

O amor é perecível

após um ano ele expira

como crédito de recarga de

celular

O amor é perecível

e depois só restam verbos

no pretérito perfeito, imperfeito

mais-que-perfeito!

dhália
Enviado por dhália em 31/07/2006
Código do texto: T206221