desamando pra amar

faz mal desamar

muito mal

mal demais

inda ocupa

tempo e lugar de amar

***

e se for felicidade?

eu não sei dizer quanto sinto

mas sei como estou sentindo

e é muito o que sinto

muito é mais

sinto tanto

muito é pouco

muito é tão pouco

sinto que sinto

sinto inda mais

um tímido roçar dos lábios teus

a carícia macia das tuas mãos

quiçá outros sinais

****

marcante momento feliz

intenso

denso

belo

singelo

empolgante

emocionante

terno

fraterno

suave

saudável

amável

amorável

gentil

ainda que tenha exagerado de mim

inda que seja eu quase sempre assim.

amei