EU QUERO TOCAR A SUA PELE

Eu Quero Tocar a Sua Pele

Eu quero tocar a sua pele

Como toca a chuva de verão

Eu quero arrepiar seu corpo

Envolvendo-te de emoção

Eu quero ser o sabonete

Que perfuma seu corpo inteiro

Eu quero ser o seu lençol

Quem segura sua cabeça

Ou se aperta em seu peito

Quero ser seu travesseiro

Eu quero ser o vento

Que brinca com seus cabelos

Quero ser seu melhor momento

E atender aos seus apelos

Eu quero ser a roupa que cobre

Toda sua geografia

Quero ser sua estrela da madrugada

E que ainda vela o seu sono

No inicio da manhã fria

Eu quero ser o sol que te aquece

E a lua que silenciosamente te escuta

Eu quero ser o beijo que te adormece

E a primeira mordida na sua fruta

Eu quero ser o toque leve dos dedos

Que de delírios te arrepia

Quero ser quem te faz vencer os medos

E quem te escreve uma poesia

Eu quero ser a sua historia

Seu sorriso e sua memória

Quero ser a nuvem branca de algodão

Que feito bailarina no céu

Dança sobre as flores do seu jardim

E, debruça calma e serena, no aconchego do seu coração

Eu quero estar na mira do seu olhar

E enquanto estiver no seu caminho

Ao seu lado eu quero andar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/02/2010
Código do texto: T2062416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.