Ah!, Se Eu Pudesse

Ah!, se eu pudesse viver no passado

Esquecer o mundo, ficar do teu lado

Viver para sempre nesse sonho amargo

Que você fez questão de terminar

Ah!, se eu pudesse te dizer tudo que sinto

Guardar em meu peito rua imagem sorrindo

Sempre tão bela, sempre tão serena

Nem mesmo Deus te tiraria de meus braços

Ah!, se eu pudesse entrar na tua vida

Roubar teu coração só para mim...

Eu sei que para sempre é sempre por um triz

Mas só você pode me fazer feliz

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 01/02/2010
Código do texto: T2062598
Classificação de conteúdo: seguro