"Fica pra amanhã..."

"Fica pra amanhã..."

Andréa Maia

A campainha que não tocou

a porta que não abri.

As boas vindas que não dei

a boca que não beijei.

Deixo pra amanhã...

o amor que não fiz

o prazer que não tive

o corpo que não percorri

o peito em que não dormi.

Amor e desejo,

que perdi por um triz.

Quem sabe amanhã,

ainda seja meu dia de ser feliz?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/02/2010
Código do texto: T2062639
Classificação de conteúdo: seguro