À Janela

Se eu passasse à rua do amor,

E à janela de um sobrado

Teu rosto encontrasse,

Lançaria meu olhar cansado,

Na esperança dos teus olhos

Os meus encontrar.

Formas mágicas do amor,

Divagando no tempo,

Parando o relógio da vida e ...

Permaneceríamos encantados,

as retinas brilhantes, frente a frente, esqueceríamos de tudo, todos...

Penetraríamos nas inconstâncias dos sonhos.

Se estiveres lá, linda e estonteante,

E eu repousar meu pensamento em teu

[...semblante,

Não te importes do amor que tenho

A seguir teus passos delirando...

Delirando ao calor da paixão

Do teu rosto a olhar pela janela.