Equinócio do amor...

Noite de eclipse...Raro momento...

O tempo para, estático

A vida parece não existir...

Os ventos do norte sopram amor...

A luz do universo ilumina você!

Filha da lua ! Amante do sol ...

Do sol que aquece minha existência...

Sua luz ilumina meus sentimentos...

Sua emoção, fulgor da minha alma...

Quero sonhar que nunca me abandone...

Quero que mergulhe em meu carinho...

Quero que vivencie meu amor!

Equinócio do amor... A eternidade!

A cada dia e noite, seu coração...

Batendo, pulsando dentro do meu...

Quero sentir meu copo dentro do seu...

minha alma dentro da sua!

Quero sua paz, depois do amor!

Quero-a feliz ! Olhos brilhantes!

Quero à jura da etrenidade, do amor...

Equinócio do amor, dias e noites iguais

Ao chegarmos a linha do equador!

Sem mágoa , sem dor... Só amor...

Quero seu sexo mais atrevido!

Quero seu beijo mais gostoso...

Quero seu gozo mais fogoso...

Quero o sabor do seu ser...

Quero seu coração todo, só meu...

O equinócio ao amar você ...

Quero sua vida...

Quero abraçá-la incessantemente!

Quero penetrá-la e equinociar...

Quero morrer dentro de você...

Quero morrer em sua devoção...

Quero subir cada degrau da sua escada...

Que atingir a supremacia do seu universo...

Você amor meu, minha emoção louca...

Seja, no segundo universo...Não importa

Temos um encontro marcado!

Não existe nada que não ame !

Seu cheiro, seu sabor fêmea, seu orgasmo..

Minha vida ! Nunca amei como amo você!

Quero tudo ! Toda ! Inteira Eterna !

Quero meu egoísmo total ao seu amor!

Quero a emoção de ser feliz...

Que nunca me abandone !

Não importa mais os outros !

Não quero pensar!

Mais que nunca ... Somos um só !

Nada irá interferir e nossas vidas !

Meu amor ! Só lamento o tempo...

A distância cruel...

Aguardo ancioso a eternidade

Mas...A prova do meu, do nosso amor

louco ! Vencemos e sempre venceremos...

Equinócio do amor!

Carlos Sant’Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 01/02/2010
Código do texto: T2063175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.