Um poema para o meu amor

Quão foi árdua a sua espera, amor.

Luas após sóis, noites após dias.

Mas incansável como sou,

a cada abrir de olhos, me fortalecia,

e com maior ânsia eu lhe buscava, eu lhe queria.

Nos meus sonhos, a sua imagem me aparecia,

Linda, meiga, mas ainda distante, intangível.

E a noite que podia ser quente, tornava-se fria.

Contudo, tinha fé, que logo apareceria o meu céu,

e a minha busca, enfim, se findaria.

Amor, com a sua vinda, o meu dia se tornou belo,

Minhas manhãs mornas, são agora mais radiantes,

E meu coração diz que voce é sincero.

Sinto a alma e meus sentidos mais vibrantes,

E sei que realmente é você quem eu quero.

Musa Morena
Enviado por Musa Morena em 31/07/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T206346