O filme

Beija-me agora, rápido, o filme ainda não acabou!

Os mocinhos ainda não choraram

E os bandidos ainda não foram pegos...

Rápido, beija-me enquanto o filme não acabou!

Os corações ainda estão acelerados

E todos assistem em plena atenção...

Depressa, meu bem, as cortinas ainda não se fecharam!

Os bandidos serão castigados

E o bem está prestes a vencer...

Oh, não, os créditos... Parece que agora é tarde!

As luzes estão acendendo

E todos estão indo embora...

O filme acabou!

Todos se foram e as cortinas se fecharam

Mas meu filme começa na cena do beijo...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 01/02/2010
Código do texto: T2063511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.