AMOR IDEALIZADO

AMOR IDEALIZADO

Sonho, quimera, utopia!

Amor não se idealiza,

Ou se vive com verdade

Ou se perde na fantasia.

Amor é cumplicidade sintonia,

Sem retorno vira sonho impossível.

Razão perdida, morta vazia,

Esse é um amor que angustia.

Ama-se com a alma e a mente,

A troca é sempre um presente,

Não se obriga não se humilha

Sonhado também com nostalgia.

O melhor do amor

É dar e receber de verdade

Coisa que não acontece

Com amor idealizado...

Entre a compensação e desengano

Abandona-se para sempre o engano

Para viver de verdade um amor sem dano.

MÁRCIA ROCHA

01/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/02/2010
Código do texto: T2063525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.