Nada de Amor

Nada de amor,

O que querem é o corpo e nada mais,

Nada de amar,

O que querem é o prazer e o tanto faz,

Pra ser amor é preciso mais,

Ninguém tem tempo ou afeto guardado,

Ninguém estoca sentimento,

O que se tem é só o momento,

A inquestionável capacidade,

De se ter sem sentir,

De apenas curtir,

Inúmeras vezes,

Mas não que seja amor,

Apenas o gozo,

Se tocam, se beijam, se consomem,

Não,

Ainda não é amor,

São provas,

Uma após a outra,

Como um jogo de anseios,

Um abismo entre dois,

A distância incalculada,

Mas certeira,

De que não seja ou não esteja,

Nem perto do que é o amor.

Natália Lima - 01/02/2010

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 01/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2063631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.