UMA FLOR PRO MEU AMOR

Um dia vou atravessar a ponte
Colher um novo horizonte
Tentar ser um acerto
Deixar de ser sombra pelo avesso

Um dia vou construir um castelo
Onde guardarei minhas pedras preciosas
Plantarei água fresca no rio
Deixarei de ser estio

Um dia vou plantar estrelas cavalgando pelo céu
Sonharei como se fosse um coração alado
Abrirei um sorriso tendo você por perto
Deixarei de ser deserto

Um dia vou ser um mar de tempestade
Vou poder colher uma flor
Atravessar o quintal gramado com passos tímidos
E ofertar junto com um beijo ao meu amor