Sem controle

Falso controle da vida.

Vida que percorre sem regras,

sem exatidão, sem certo e errado,

Que nos passa a perna, e nos deixa tontos, bobos.

Como somos ignorantes, carentes de prazer e carinho...

Tentei me agarrar em certezas incertas,

Certeza que não há mais ninguem que nos surpreenda...

Idiota, agora fica lembrando daquela noite...

Noite que vai ficar na noite e que nunca chegará ao dia....