Essa é pra você

Ia te dizer que seria

com todo o respeito. Mas, não,

respeito não terei nenhum,

terei só tesão.

Ia te pedir mil e tantas

esfarrapadas desculpas, mas, pra que,

se te imagino toda em pelo

e penso só em você.

Ia me acomodar

nos meus devaneios e mãos,

ia apenas ficar

na minha costumeira solidão,

aí, pensei cá comigo :

esse descabido desejo

de estar um dia contigo,

é tudo o que almejo.

Então, quando você me ler,

estarei à meio caminho;

quem sabe, irei até sofrer

mas, basta de ser sózinho !