Amo-te...

Em plumas, espinhos,

Na sapiência da palavra

Vinda pelo vento

Que mexe teus cabelos,

Te faz dançarina do meu poetar!

Nas ondas que envolvem teu corpo

Transcendendo em canções

A sensualidade da flor,

Se doando à borboleta

Que pousa acreditando na esperança!

Amo-te...

Na frequência da luz

Desenhando em luares violetas

Tu’alma despida, lúdica

Feito chuva alimentando a terra,

O violino embriagado de ardor!

Em preces, sonetos,

Na lenda do arco-íris

Enfeitando o passeio em teu céu

D’onde me sinto um menino

Fazendo amor e poesia!

Auber Fioravante Júnior

02/02/2010

Porto Alegre - RS