Flechas no coração

Das flechas que me cruzaram o coração

E das feridas que me fizeram tão ausente

Dilacero a minha pobre e nobre paixão

Como um pássaro num vôo tão pungente

Das verdades incutidas num olhar

E das belezas dos sonhos permanentes

Vou buscando em cada esquina te encontrar

E te amar... nem que seja só pra sempre

Doces são seus olhos perdidos no tempo...

E triste é o tempo que não passa...

E passando vou vivendo a esmo

Anjo com medo... já não me dizes nada

E se da janela já se marca as seis horas

Não me importa o cair da noite e do luar

Mesmo que não apareças e deixe-me sem graça

Pela vidraça, estarei eternamente a te esperar