CONTORNOS...

Pelas bordas, eiras e beiras

Nos contornos da sedução

Roçam carícias em profusão

Num frenesi de emoções

Mãos famintas procuram

Espertas... Travessas... Despertam

Deslizam molecas e inquietas

Nas curvas... Labirintos profundos

Pela pele intumescida do ventre

Numa farta languidez em festa

Sentidos aguçados... Estremecidos

Bocas que procuram pelo beijo

Ao comando sedento dos lábios

Explode gostoso desejo

A natureza exuberante festeja

Seios e coxas enlouquecem

Corpos entregues ao prazer

Virilidade provoca e enrijece

Na bandeira do mastro em riste

Sopra lá da gruta uma prece

É a força e volúpia do sexo

Que suave logo acontece

No enlaço dos braços

No suor que escorre do abraço

Na conexão sinfônica do amor

Do coito... Do orgasmo...

Do ato profano e sagrado

No altar... No fogo do leito

Dois amantes satisfeitos

Um no colo doutro... Adormecem!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/02/2010
Código do texto: T2065504