Versos de ternura


Estamos em paz respirando o tenro ar do amor
Presenteados por uma brisa gentil afagando os rostos colados
O íntimo toque arrepiando nossos braços entrelaçados
Beijos sinceros abrindo as portas da fantasia
neste momento sonhador

O doce eflúvio de seus cabelos são meus suaves travesseiros
A primavera ao seu lado sempre será uma aquarela
colorindo os mórbidos nevoeiros
Nos jardins do paraíso alcançaremos o santo batismo da paixão
Conduza-me nesta harmoniosa e excitante canção

E das selvagens chamas de seu olhar castanho
Descontrolo-me como um novilho inocente
no meio de um grande rebanho
Meu coração lembra uma criança em sua mais imaculada alegria
Ao lhe possuir em cada pôr-do-sol de um novo dia

Minha princesa será levada por mim a cada nova aventura
Deixe-me abrigá-la em meus versos de ternura
Não lhe abandonarei nem no momento do definitivo adeus
Olharei de onde estiver pelos delicados passos seus


Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri