Minha linda morena (T585)

Este teu corpo moreno

quero cobrir de beijos,

viajar nele com meus lábios,

envolvê-lo em meus braços,

sentir a maciez de tua pele,

morena de meus sonhos,

você é minha tentação,

uma perdição gostosa

que povoa minha realidade,

sinto o gozo de um êxtase

ao tocar este teu corpo

que me inspira neste amor

morena que habita minha vida.

Alexandre Brussolo (21/01/2010)