Amo

Eu te amo.

Mas não amo porque te amo, muito menos sei quanto ou como te amo.

Apenas e simplesmente te amo.

Amo de um jeito intransitivo, sem razões e sem razão.

Amo sem querer nem poder.

Amo para o seu bem e para o meu viver.

Amo na ausência, e amo ainda mais na volta.

Amo a saudade, amo a presença.

Amo cada sorriso, amo a cada olhar.

Amo cada "sim", amo cada "não".

Amo amar.

Amo ao escovar os cabelos, ao sentar no sofá, (a)o olhar baixo ao andar.

Amo muito cada sorriso e cada olhar.

Amo a inspiração, amo a expiração, amo a transpiração.

Amo os brincos, os lábios crispados, o cordão.

Amo o seu jeito de andar, de falar.

Amo o seu jeito.

Amo ao dormir, amo ao acordar.

Amo.

Sibly
Enviado por Sibly em 02/02/2010
Código do texto: T2066034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.