UM OUTRO AMOR

O amor, que se renova,

Redescobre seu caminho,

Se alimenta e, sozinho,

Faz do tempo um aliado.

Fecha as portas do passado

E segue em frente, sem temor.

O amor se reinventa,

Recarrega antigos sonhos,

Faz brilhar olhos tristonhos

E esquecer as despedidas.

Traz a força de outras vidas;

De outros tempos, o fervor.

O amor, que se recria,

Faz da lágrima uma sorriso;

Do inferno, um paraíso;

Da tristeza, uma esperança.

Persevera e não se cansa,

Dá à vida outro sabor.

O amor, que se refaz,

Redefine a eternidade,

Faz da amargura saudade,

Torna um adeus, um abraço;

A caminhada, um só passo

E se revela outro amor.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 02/02/2010
Código do texto: T2066083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.