SILÊNCIO

Silencia a alma, ao grito de dor.

Silêncio na praça, ao findar um amor.

Silêncio no coração, ao palpitar

Sentindo a emoção sofrida

Do seu maior amor da vida

Silêncio na noite.

Pisando na luz da lua.

Namorando as estrelas.

Bebendo o orvalho da madrugada.

Silencia o choro amargo.

De um amor tão amado.

Silêncio.

Em respeito ao amor.

De quem morre aos poucos.

Os estertores agônicos

Ainda se pode ouvir

Eu te amo, meu amor.

E por fim.

Tudo é silêncio

Na noite fria da existência.

Onde o amor é silenciado.

Como castigo

Por eu ter tanto lhe amado.

Silêncio na alma.

Silêncio. Só.

Silêncio....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/02/2010
Código do texto: T2066093