Bela e Folgada

Podes invadir o meu sossego

Vadiar bela e folgada pelo meu coração

Podes até te envaidecer por ser a única

Diva, musa, deusa da minha canção

Podes duvidar do meu ciúme

Que me faz brigar contigo, para depois pedir perdão

Podes até te endividar com o meu carinho

O desejo é uma conquista louca de grande emoção

Minha vida é assim, um improviso sem fim

Intimidade de um pensamento teu

Profundidade de um sentimento meu

José Wilson
Enviado por José Wilson em 01/08/2006
Código do texto: T206636