Não me deixe (Eternamente Te Amo)

Não me deixe

Eu preciso de você

Aqui do meu lado

Não me deixe

Tenho de te dizer

O que tenho ocultado

Te amo, te amo

Eternamente te amo

Não me deixe

Vamos ver o sol se pôr

Vamos ver a rosa desabrochar

Não me deixe

Sem você tudo é dor

Sem você não sei amar

Não me deixe,

Não me deixe

Você é a razão de eu viver

É minha tristeza, minha alegria

O rosto que não consigo esquecer

Você é o sentido da minha vida

E quando chegar a noite infinita

Com seu céu flamejante

Vamos nos amar perdidamente

Vamos nos amar para sempre

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 03/02/2010
Código do texto: T2066372
Classificação de conteúdo: seguro