Me deixas exausta
E só
Tens que ir
O cheiro do nosso sexo
Estar em todo quarto

Pelos cômodos da casa
Ando a ermo
Sofrendo tua ausência
Mesmo que breve

Uma lassidão me domina
Foi contigo toda minha energia
Volto a adormecer
Envolta nos lençóis de seda
Com as marcas da nossa orgia