* ODISSÉIA DESSE AMOR *

Em resposta vou falar o que sinto

Extravasando toda a minha alegria

Com o coração batendo forte no peito

Por tão bela declaração... em poesia!

Tu que és meu consorte... meu horizonte!

É maravilhoso cumprir o que me foi destinado

Por isso quero que saibas como és importante

E extasiada vivo... por estar ao teu lado!

És como a brisa no meu corpo a refrescar

A minha ancora na hora da tormenta

Lutando bravamente para meu bem estar

É a odisséia desse amor... que me acalenta!

Com a certeza que tranqüiliza a alma

No findar de mais um dia... desce o pano

O aconchego dos teus braços me acalma

Entrego meu coração e também digo... “eu te amo”!!!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 03/02/2010
Código do texto: T2066466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.