PARA NINAR O MEU AMOR

Oh brisa, não desperte o meu amor.

Deixe o meu amor aqui

Deixa o meu amor em mim

Enquanto é sonho...

Oh brisa ele vive e mora dentro do meu peito

Mas é só em sonho que eu tenho direito

De tocar o seu corpo de fazê-lo meu todo meu!

Oh brisa não sopre para longe

O véu que cobre a noite

Não me traga o dia antes da outrora

Ainda não é hora de o sonho acordar...

jambo
Enviado por jambo em 03/02/2010
Código do texto: T2066698
Classificação de conteúdo: seguro