___O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ___

Já tive tantos amores; amor pelo desconhecido,

Amor pela vida e pelo proibido.

Amor de amigo.

Amor pelo beija flor, amor de dar dor, amor de dar risada

Amor de ficar afastada, amor com beijo, amor com abraço

Amor com queijo e também com goiabada.

Amor de grito, amor de silêncio.

Amor de perto amor de longe.

Amor que foge amor que esconde.

Amor com sorvete galac e neston

Amor de todas as cores, em todos os sons

Em todos os tons, amor de marcar teus lábios

Com batom.

Amor de malicia, amor de delicia.

Amor real, amor virtual,ai que nada virtual

com sentimento real que diferença faz?

É tudo amor.

Amor passageiro, amor motorista, amor cobrador.

Amor de uma noite, um dia, de uma vida.

Amor de viver, amor de perder, amor de morrer,

Amor de nascer. Amor de achar

Amor de acabar.

Amor de TPM arrgrrrrrsssss...

Amor some daqui!

Amor vem cá!

Amor que deslumbra, amor que nasce no inferno

Amor que morre no céu.

Amor que acalma amor que tira a calma.

Aiiiiiiii que confusão! É só amor cada um com seu sentido

Um único coração pode ter até um milhão de amores.

Mas nenhum deles é igual a esse que sinto por você!

Como é o que eu sinto por você?

Ah! Vem descobrir né?.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.