__PENSO EM VOCÊ__


Em meio à beleza do sol que embeleza o dia
Pássaros a cantar nas árvores frondosas
O vento acaricia meu rosto
E uma sensação de carinho me envolve
Penso em você como uma nuvem distante
Bela e imponente a espreitar meus pensamentos
Sinto uma ternura que envolve meu corpo
E uma felicidade plena me toca
Nem que seja por apenas um momento
O calor do sol doura minha pele
E como num passe de mágica
Fecho meus olhos
E penso em você aqui junto a mim
Com seu corpo quente e sua boca macia
Fazendo-me sentir na pele
As delícias de um verão ardente!

03.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2067151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.