Vamos ficar juntos para sempre?

Amor, aqui estamos nessa tarde ensolarada,

Nesse parque lindo e verde.

Os pássaros estão cantando canções de amor

E estamos dançando de mãos dadas.

De repende, o céu fica escuro e estrelado.

Amor, com você tudo é perfeito...

Vejo chover corações,

Vejo glitter no céu e na água,

Tudo o que ouço são os cantos dos pássaros e seu nome.

Ei, amor!

O mundo fica mais lindo quando olho para você...

Vejo em seus olhos amor,

Felicidade e paz.

Quando estou contigo não tenho com o que me preocupar,

Não tenho problemas,

Me sinto completa e realizada.

Sou eternamente grata por ter te conhecido...

Me dê sua mão,

Vamos dançar na praia a luz da lua?

Vamos atravessar uma ponte abraçados?

Vamos ver o nascer do sol?

Vamos ficar juntos para sempre?

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 03/02/2010
Código do texto: T2067279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.