Navegar é um sonho

Vou tocar minha jangada

Adiante em alto mar

Pra ver se minha jornada, ainda que mal acabada

Um rumo possa tomar

Um rumo bem diferente

De tudo que planejei

Que seja ali adiante, talvez até mais distante

Mas onde eu me faça rei

Um rei de boa aventura

Mil mulheres e sutilezas

Um exército linha dura, pessoas de boa postura

A servir vossa realeza

Mas quero também aquela

Pra ser minha eterna diva

Nem precisa ser tão bela, quanto mais uma donzela

Para um mero nau à deriva

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 01/08/2006
Código do texto: T206738