MEDO DE RAYEsSCA

Resquicios de alguém que já amou

pAiram sobre o ar imundo...

à Yule... meus perdões e

quE escute minhas orações...

amar Sem coração é padecer,

no coSmos infinito... e,

porque Censurar aquilo que sinto?

será que Anseio por você... ?

na Temperança das noites

frias E angustiantes

sinto-me Apatico

sinto-Me fulgaz,

com medO de dizer...

andy lohan
Enviado por andy lohan em 01/08/2006
Código do texto: T206754