MEU ANJO,MEU AMOR!

As noites são frias,quando não estou contigo
E meu pensamento,vai até os seus
Estamos na mesma sintonia sempre...
Sinto falta de seu sorriso,sinto falta de você
Eu amo tanto você,sinto tantas saudades,que as vezes chega a doer...
Nossos corações,se completam,bem sei...
E nossas almas apaixonadas,sentem falta um do outro,
e essa distância,que me consome,dilacera meu pobre coração...
Você é meu anjo,que me faz dormir todas as noites,pois sinto sua presença por perto,sinto você falando em meus ouvidos,o quanto me ama...
É seu amor que me faz viver...
Você,me trouxe alegria,me fez acreditar em felicidade,e é por isso que a cada dia,te amo mais e mais!Não quero nunca perder esse doce amor,cantado em doces versos...
Você é meu anjo,me leva até os céus,com seu amor,seu carinho,e dedicação...
Toco as estrelas,com o poder de nossos pensamentos...Você me faz feliz,e a cada dia,posso lhe afirmar,que te amo mais e mais...
Doces versos compõem esse grande amor...
É assim que me sinto...Meu amor,meu doce amor...
Quero provar desses beijos,mais uma vez...


Lívea Messina