REENCONTRO

Quantas coisas se faz,

quantas palavras se diz,

quantos sonhos se vão,

quanto passado que volta,

quanta saudade!

Como saber do presente

se a recordação insiste

em nublar o coração?

E vem a noite

e vem o frio

e tudo roda

e a música traz lágrimas

antigas, já choradas.

Mas sou feliz por te ver

de novo,

por te ter por um

instante,

por te tocar na noite fria.

Eu te beijo

e me vejo

a te beijar noutras

épocas, remota época

feliz

e triste.

E vem a confusão

na mente

e vem o amor

_ será amor?

Amor que perdurou,

que venceu o tempo

e a distância,

que superou as histórias

vividas

depois do adeus

há tanto, tanto tempo?

Giustina
Enviado por Giustina em 03/02/2010
Código do texto: T2067619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.