Amor 

Era minha linda namorada,
que se afastou em nostalgia,
sem foto em moldura dourada,
sem menção em minha poesia!

Ainda está muito distante,
mas vive nos aromas anoitecidos,
dos sonhos feitos avoantes,
nos românticos e belos dias idos!

Se fossem eternas as flores,
poderia rimar com minha amada,
mas é pouco a grandes amores,
 a ternura, o carinho a vida doada!

Emana a cor marrom do antigo,
no perfume poético do seu mel,
este grande amor, inesquecível amigo,
é a terra, minha terra e seu céu!


xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2067700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.