Amor Virtual®

Muitas pessoas não acreditam, em amor virtual

Acham que é ilusão

Por que não podemos encontrar alguém especial

Alguém que faça feliz meu coração

Precisamos tentar

Mesmo sendo impossível

Quem sabe essa pessoa não poderá te dar

Um momento inesquecível?

Quando se tem alguém assim

Você transmite no teclado seus sentimentos

Acredita num amor sem fim

Pensa nessa pessoa a todo momento

Você imagina essa pessoa ao lado teu

Imagina teus lábios beijando os seus

Mesmo correndo o risco de terminar

Tenho certeza que em teu coração essa pessoa sempre irá morar.

Keisy Santos®

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 01/08/2006
Código do texto: T206795