SAUDADE DE SENTIR SAUDADE

Bom dia.

Acordei com vontade.

De sentir

Saudade da Saudade

Dos nossos momentos.

Das bobeiras de ligar para você.

De pegar o celular e consultar

Se você não havia ligado.

Saudade de sentir Saudade.

Do sabor adocicado dos seus beijos.

Das carícias suaves trocadas entre nós.

De beijar seus pés, como adoração.

De ter ainda em minhas mãos

Os teus seios lindos e tentadores.

De ver você com seu vestido curto

Com as pernas brancas e bota branca nisso.

Mas lindas e torneadas.

Que depois de um mês de praia.

Ficavam com cor de cravo e canela.

Tentadoras e pecaminosas.

Saudade de sentir Saudade

De ler os torpedos e e-mail’s.

Cartas, cartões e bilhetes.

Das fotografias salvas no Notebook.

Dos DVD’s e CD’s

Mas deletei todos.

Das músicas da Mariza Montes.

Dos Pára-Lamas do Sucesso

Mas que apaguei todas do meu celular.

Saudade de sentir Saudade

Não sei se de você, ou de nós dois

Ou só dos nossos momentos.

Mas

Saudade de sentir Saudade

Do quê mesmo?

Você? Do amor?

Das noites nas quais nunca nos entregamos?

Então não estou mais com

Saudade de sentir Saudade.

Tchau.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 04/02/2010
Código do texto: T2068000