Almas Gemeas

Ivaneti Nogueira

ALMAS GÊMEAS

Se você me amar

Eu vou te encontrar

Vou voar ate chegar

Não sei no que vai dar

Mais se teu coração se abrir

Eu sei que o meu vai te aceitar

Quando teus olhos me olharem

Os meus uma lagrima vai rolar

Meu coração sente a tua alma

Meus olhos chora a tua falta

Nesse instante nosso encontro

Eu irei alem de mim! Vou sonhar

Não sei se vou chorar ou rir

Por enquanto é só insegurança

Estou te descobrindo em meu ser

Como os devaneios de nossas conversas

Só precisa me ouvir! E dar uma chance a nós

Que através deste encontro construiremos

Uma vida a dois! E provaremos ao mundo

Que ainda existe uma linda história de amor

Faremos nosso romance! Deixaremos escrito!

Em um livro! Minha meta! intitulado:

Da realidade com o titulo mais lindo!!!

De tudo que somos e vivemos como duas:

“Almas Gêmeas”