Perdido no horizonte.

O dia nasce novamente;

Olhar vazio;

Perdido no horizonte.

Nenhum olhar de volta;

Nenhum toque de aconchego;

Nenhum sorriso de resposta.

Minha alma chora a sua perda;

Mas como perder algo;

Que nunca se teve?

Meu corpo deseja o seu;

Mas como desejar;

Algo que nunca se possuiu?

Venha,

Deixe minha alma ter você;

Deixe meu corpo possuir o seu;

Ou faça parte de minhas lembranças.

Mas acabe com o sofrimento;

De um coração;

Que está cansado de sofrer.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 04/02/2010
Código do texto: T2069212