QUANDO ABRACEI VOCÊ...

Daquele momento em que

te abracei,

eu só lembro que

me encostei em teu peito,

e, ali, por saudade, chorei.

Esvaíram as horas sem que

ninguém notasse,pelo menos

as lágrimas que derramava,

mas afinal,

realizei um sonho e era feliz....

Se soubesse que quase

perdi minhas esperanças,

para alcançar meus devaneios, e satisfazer

meu simple intento,

como este...

Se soubesse o que

me envolveu neste ato,

em fração de segundos

conheci o infinito...,

viajei sempre com

a sede da razão

encostado em teu peito...

Por fim...atingi o ápice de todos os meus sonhos,

quando abracei você ....

Wil
Enviado por Wil em 01/08/2006
Código do texto: T206923