A_ROSA_ DO_ MEU_ AMOR ! ! !

A rosa do meu amor

Ela já carrega em seu nome

O doce odor que exala

A minha paixão consome!

O olhar do meu amor

Tem o brilho mais belo

Que um dia já vi

O sorriso que mais quero!

O beijo do meu amor

Tem um mel de douçura

Que bebo em prazer

Me levando a loucura!

A pele do meu amor

Tem a maciez de todas as rosas

Onde repousa o orvalho

Que coloco em sonhos e prosas!

A rosa do meu amor

Carrego em minha prosa

Amor da minha vida

Minha "pequena" Rosa..!